BOLO DE CENOURA ORGÂNICA

Bolo de Cenoura 2

Boooom dia,

Esta semana se inicia numa correria só, mas para não deixar a segunda passar em branco, eu trouxe essa receita delícia de bolo de cenoura orgânica. Não é tão fácil como a maioria das receitinhas que eu trago, no entanto, vale muito a pena tentar.

Vamos lá então?

Ingredientes:

Massa:
– 5 cenouras orgânicas pequenas
– 1 xícara de chá de fécula de batata
– 1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
– 1/2 xícara de chá de polvilho doce
– 3 ovos
– 1 xícara de chá de óleo de coco
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Cenoura Orgânica

Cobertura:
– 8 colheres de sopa de chocolate do padre em pó
– 4 colheres de sopa de leite sem lactose
– 8 colheres de sopa de açúcar
– 4 colheres de sopa de manteiga ghee

Preparo:

Massa:
– Pré aqueça o forno a 180ºC
– Unte uma assadeira com óleo e farinha de arroz
– Em uma tigela, coloque as farinhas e o sal
– Bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador
– Despeje na mesma tigela das farinhas e misture
– Acrescente o fermento por último
– Coloque na assadeira já untada
– Asse por 30 minutos, ou faça o teste do palito até que saia seco e, então, desenforme o bolo

Cobertura:
– Misture todos os ingredientes numa panela em fogo médio
– Quando estiver bem cremoso, separe e deixe esfriar um pouco
– Despeje no bolo ainda quente

Pronto! Servidos?

Bolo de Cenoura 1

Anúncios

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s